Люкс Упак – упаковка из картона

11.10.2018

Режущий плоттер Zund S3 в типографии Люксупак

Компания ОктопПринт Сервис, официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, инсталлировала цифровой режущий плоттер
Zünd S3 M-800 в типографии Люксупак.

Мы задали несколько вопросов генеральному директору и владельцу типографии Люксупак — Александру Владимировичу Леонову.

— Александр Владимирович, как Вы подбирали для себя оборудование?

— Для себя мы давно определили вектор развития нашего предприятия и, устанавливая необходимое оборудование, всегда заботимся о качестве, лучших эксплуатационных характеристиках и экологии. Максимальная скорость, высокая точность резки и качество бигования, модульность конструкции, способная выполнять задачи нашего производства, абсолютная повторяемость изделия, многофункциональность, высокая производительность, автоматический контроль, мировой стандарт качества работы с различными материалами, надежность оборудования, безопасность использования – это те качества, которые мы заявляем поставщикам при выборе оборудования. Об плоттерах Zünd мы получили много положительных отзывов, ездили в головной офис представительства Zünd Systemtechnik AG в Швейцарию и видели, как происходит весь процесс производства. Взвесив все необходимые нам вводные, приняли решение о покупке. Официальный представитель на территории РФ – ОктоПринт Сервис – смог показать все интересующие нас возможности режущих плоттеров Zünd, продемонстрировал резку наших материалов в работе в своем демозале. В ходе демонстрации мы задавали представителям ОктоПринт Сервис ряд интересующих нас вопросов касательно оборудования и получили ответы, которые нас полностью устроили.

— Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

— Как и говорил ранее, есть определенные параметры в выборе, которые включают ряд необходимых характеристик и Zünd – это то оборудование, которое соответствует нашим требованием. Обработка материалов у Zünd на высоком уровне, плюс хорошая сервисная поддержка. Обслуживание всего 20 000 руб. в год – очень экономично. Качество сборки полностью швейцарское, разнообразие инструментов и различных опций, отсутствует необходимость в специальной защите слуха, отличная производительность и неснижаемая стоимость.

— Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

— Мы специализируемся на производстве упаковки для непродовольственных товаров, пищевой, косметической и фармацевтической продукции. Оборудование Zünd используем именно для изготовления различной упаковочной продукции, в том числе люксовой упаковки, режем, бигуем, делаем тестовые образцы.

— Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

— Да, отвечает. Плоттер постоянно загружен, весь рабочий день.

— Довольны ли вы своим выбором?

— Мы полностью довольны выбором.

— Кто ваши главные клиенты?

— Наши главные клиенты – это крупные компании, занимающиеся непродовольственными товарами, пищевой, косметической и фармацевтической продукцией.

— Направления развития Вашей компании?

— С 2009 года компания занимается изготовлением индивидуальной промышленной картонной упаковки, массовой и серийной. Название Люксупак – это упаковка класса люкс! Мы постоянно развиваем наше производство, выходим на новые уровни. Например, освоили рынок упаковки из микрогофрокартона и успешно реализуем различные проекты. Ввели в эксплуатацию собственную линию для раскроя рулонного картона под конкретный заказ. Это исключило отходы из-за несоответствия форматов картона и спуска полос. Мы оптимизируем предприятие изнутри, стараясь работать более эффективно и еще более профессионально. Совершенное и высокотехнологичное оборудование способное выполнять различные производственные задачи расширит границы нашего бизнеса и, возможно, скоро мы будем брать заказы на производство различных изделий из кожи, ткани, резины и других материалов. Люксупак все больше стремится соответствовать своему названию. Сейчас мы печатаем самую разную упаковочную продукцию. И наиболее интересные проекты — это заказы на упаковку, которая изготавливается относительно небольшими тиражами, нестандартная, сложная, с большой долей отделки и с высокими требованиями к качеству. Именно на этом сегменте упаковки у нас получается наилучшая прибыльность. По мере совершенствования нашего производства мы стали более эффективно выполнять заказы на подобную продукцию. Все время расти, конечно, невозможно и где-то нужно остановиться, чтобы быть профессионалом. Важно остановиться в нужной нише, которая лучше всего удается, причем еще и с максимальной прибылью».

— Основные проекты Вашей компании в этом году?

— Сегодня наша компания может изготавливать практически любую по сложности упаковку. Мы освоили большое количество технологий отделки продукции, работаем с самыми разными материалами, постоянно следим за тем, что происходит в отрасли, и какие дополнительные возможности имеет смысл внедрить на предприятии. Мы предлагаем заказчикам самые разные варианты производства упаковки, что, безусловно, способствует увеличению клиентской базы. Более того, зачастую, мы совместно с заказчиками придумываем, какие технологии можно использовать, чтобы получить желаемый результат. Тесная и доверительная работа с заказчиками, стремление услышать и воплотить их идеи в жизнь, способствуют долгосрочному сотрудничеству с нами долгие годы.

У нас много заказчиков и из Москвы, Санкт-Петербурга и ряда крупных областных центров: Белгород, Орел и т. д. Мы видим очень высокую потребность в упаковке. Приходится работать очень оперативно, как пожарным, и это позволяет нам оставаться привлекательными для многих заказчиков.

Мы знаем, как сделать упаковку из картона яркой и привлекательной, а рекламные материалы — запоминающимися.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Печать без брака

18.04.2019 Печать без брака, или Задаем высокую планку роста Типография «Люксупак» стала владельцем первой в России офсетной машины Koenig&Bauer Rapida 105 Pro, оснащенной

СМОТРЕТЬ »

Репортаж о Люксупак Вести Тверь

18.03.2018 Репортаж про типографию Люксупак Вести Тверь, Россия 1 http://ch61520-wordpress-48.tw1.ru/wp-content/uploads/2019/03/вести-тверь.mp4 НОВОСТИ Мы знаем, как сделать упаковку из картона яркой и привлекательной, а рекламные

СМОТРЕТЬ »

RAPIDA 105 PRO ГОТОВА К РАБОТЕ!

30.01.2019 RAPIDA 105 PRO ГОТОВА К РАБОТЕ! НОВОСТИ Мы знаем, как сделать упаковку из картона яркой и привлекательной, а рекламные материалы — запоминающимися.

СМОТРЕТЬ »